O Menu Control é uma plataforma online para calcular o custo, preço de venda e informações nutricionais de receitas gastronômicas. Além disso, o sistema possibilita a impressão de fichas técnicas, o planejamento da produção e a obtenção de indicadores essenciais, como ponto de equilíbrio e percentual de custo de mercadorias.
Hoje, sua empresa possui um controle eficiente dos preços, garantindo atualizações oportunas? Já pensou em quanto está deixando de ganhar devido a preços defasados ou à falta de promoção de produtos com margens mais vantajosas? O Menu Control é um sistema que oferece um controle detalhado de custos e preços de venda, com a vantagem da atualização automática dos custos dos ingredientes.
Através da calculadora de receitas, a ferramenta proporciona o cálculo preciso de custos e a definição de preços, além do monitoramento contínuo do lucro, expresso pela margem de contribuição. Além disso, fornece uma lista de ingredientes necessários para a produção de uma determinada quantidade de receitas.
O Menu Control irá auxiliar você a descobrir o custo real de suas receitas por meio da ficha técnica. Com cada atualização de ingrediente, mantemos você informado sobre os impactos nas margens de lucro de seus produtos, permitindo uma gestão mais ágil e eficiente de suas operações.
Restaurantes, confeitarias, panificadoras, indústria, rede de alimentação e cozinhas industriais de micro ao médio porte.
Disponível para todo o Brasil.
Plano Essencial por R$ 99,90/mês
Plano Profissional por R$ 129,90/mês
Plano Equipes por R$ 159,90/mês
Setup Gratuito!
Observações:
Produtos → Menu Control
Estoque → Menu Control
Custos → Menu Control
A integração contempla a importação e sincronização dos custos e quantidades dos produtos cadastrados dentro do ERP Omie.
Telefone📞: (41) 9268-6368
WhatsApp💬: (41) 9268-6368
De Segunda a Sexta-feira das 09h às 17h30
Telefone📞: (41) 9268-6368
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O Menu Control é uma plataforma online para calcular o custo, preço de venda e informações nutricionais de receitas gastronômicas. Além disso, o sistema possibilita a impressão de fichas técnicas, o planejamento da produção e a obtenção de indicadores essenciais, como ponto de equilíbrio e percentual de custo de mercadorias.
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